Самая дорогая Lada Vesta исчезла из прайсов

    Из конфигуратора модели исчез вариант топовой Весты с пакетом XV Line.
 

Напомним, ранее пакет XV Line, в который входят спойлер, накладки на педали, насадка на выхлопную трубу и оригинальные колёсные диски, был доступен только для Lada Vesta в комплектации Luxe. Как стало известно редакции "Колёса.ру", теперь XV Line доступен для Весты в любой версии исполнения. Несколько дилеров подтвердили эту информацию. Цена за опциональный пакет пока не называется.



В настоящее время Lada Vesta доступна с вазовским 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо пятиступенчатую механическую трансмиссию, либо роботизированную коробку (АМТ).

Цена автомобиля в минимальной комплектации - от 514 000 рублей. Самая дорогая версия Luxe стоит от 634 000 рублей. Для люксовых модификаций доступны пакет Multimedia (+ 24 000 рублей) и окраска в эксклюзивный цвет Lime (+ 19 000 рублей).




Продажи Lada Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. Через две недели модель попала в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей в Российской Федерации. В прошлом месяце Веста упрочила свои позиции в списке бестселлеров, приблизившись к пятёрке лидеров и заняв седьмое место.

На седан действуют специальные условия покупки по программам трейд-ин и утилизации.

Во второй половине 2016 года Веста станет семейством автомобилей - на Lada Ижевск планируют приступить к выпуску универсала Vesta Cross.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
18.03.2016 12:07
Александр Скрипкин

Все для народа


18.03.2016 17:13
Дмитрий Михеев

Правильно сделали


Новые статьи

Популярные тест-драйвы