Седан Fiat обновился перед тем, как покинуть конвейер

В Бразилии представлена «четырехдверка» Grand Siena 2017 модельного года.

 

Рестайлинговый седан получил новую хромированную решетку радиатора, в салоне появились другие материалы отделки салона. Кроме того, у Fiat Grand Siena слегка модернизировали «приборку».

На бразильском рынке посвежевшая модель по-прежнему предлагается с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, которые, традиционно для этой страны, способны работать как на бензине, так и на этаноле. Мощность младшего мотора в зависимости от используемого топлива составляет 85 или 88 л.с., отдача движка 1.6 равна 115 или 117 л.с.

В список оснащения Grand Siena могут входить: передние и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, аудиосистема с USB и Bluetooth, 15- или 16-дюймовые диски колес, датчики дождя и света. Цена обновленного седана начинается с 50 570 реалов, что в пересчете на наши деньги составляет около 1 009 000 рублей по актуальному курсу.

Нынешний рестайлинг, скорее всего, окажется последним для этой «четырехдверки» Fiat. Как сообщалось ранее, в следующем году в Аргентине должно начаться производство совершенно нового седана итальянского бренда, который в Латинской Америке придет на смену сразу двум моделям – Grand Siena и Linea.

Кодовое имя нового седана – X6S Project, его прототип уже попадался фотошпионам во время испытаний.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings