Сергей Светлаков предпочитает "Москву подземную"

В отличие от своего партнера по телешоу "Наша Russia" Михаила Галустяна, "рассекающего" по московским улицам на Audi TT, автора идеи Comedy Club и многих реприз, которые в течение короткого времени "ушли в народ", можно встретить в столичной подземке.

 

Да, у создателя полюбившегося телезрителями образа "святого" гаишника, не берущего взяток, нет ни авто, ни водительских прав. Потому что Сергей... не водит автомобиль. В принципе, в данном факте нет ничего удивительного, но, с другой стороны, кажется странным, что комфорту автомобиля звезда телеэкрана предпочитает суету и давку московского метрополитена. Во всяком случае, как пишет Autodaily, желающие лицезреть, возвращаясь с работы, имеют неплохой шанс столкнуться со Светлаковым именно здесь.

По всей видимости, у Сергея в метро находится "творческая лаборатория", поскольку все же городской толчее он предпочитает загородное спокойствие. Впрочем, Светлаков сам человек спокойный и уравновешенный, и даже "юморит" всегда с серьезным лицом. И все же остается загадкой, как, не имея собственного автомобиля, он умудрился придумать про них такое количество шуток. На сей счет у Сергея есть своя версия. Он утверждает — когда машины нет, то шутить над ней значительно проще.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings