Серийный кроссовер Jaguar I-Pace засняли на видео

В Монако был заснят кроссовер Jaguar I-Pace, который дебютирует в начале осени на автосалоне во Франкфурте. Примечательно, что модель попалась в объектив без камуфляжа, что позволяет идентифицировать в ней серийную версию.

 

Серийный статус новой модели подтверждает нижняя часть бампера со светоотражателями. К чести Джага должны заметить, что у "товарного" I-Pace сохранены графика фонарей, основные стилеобразующие элементы и ручки, выполненные заподлицо с дверной плоскостью.

Характеристики кроссовера были объявлены ещё на премьере осенью 2016 года: электромоторы на передней и задней осях выдают 400 л.с. и 700 Нм крутящего момента, а комплект литий-ионных батарей позволяет рассчитывать на более чем 500 километров пробега без вредных выбросов (по европейскому циклу NEDC). До 80% аккумулятор можно зарядить примерно за 1.5 часа.

На рынке новый Jaguar I-Pace появится в 2018 году, выпуск электрокроссовера будет налажен на заводе Magna Steyr в Австрии. Напомним, что Jaguar I-Pace уже можно заказать в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
28.05.2017 01:05
Андрей Антонов

Хорош) рычит ягуар,как надо, в лучших традициях) А вообще и правда довольно мощно для электромобиля, может и у нас заинтересуются таким аппаратом, радует такая тенденция у многих производителей, жаль не у всех.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings