Skoda показала силуэт новой модели, которую представят в апреле

Чешский автопроизводитель готовит к премьере новый концепт, который станет следующим этапом в развитии ДНК дизайна автомобилей марки.

 

Концепт получил название Skoda Vision E. Ожидается, что дебют новинки состоится в рамках автосалона в Шанхае, который открывается в апреле.

Autodesk VRED Design 2017.2 Update

По предварительной информации, Skoda Vision E станет предтечей электрифицированного автомобиля бренда, поэтому логично предположить, что в основе автомобиля лежит платформа MEB, созданная специально для электрокаров и гибридов моделей марок, входящих в состав концерна Фольксваген.

В компании отметили, что Vision E является демонстрацией эволюционного подхода к дизайну, вдохновлённого богемским хрусталём — гордостью Чехии. Кристаллический дизайн впервые был продемонстрирован в 2011 году на концепте Vision D, который воплотился в серийный Rapid. Позднее появились Vision C и Vision D, ставшие впоследствии Superb и Kodiaq.

Конкурс

<a href="https://www.kolesa.ru/new_octavia/" target="_blank">Пройди тест и выиграй поездку в Чехию на двоих вместо со Skoda</a>

Все подробности о новом Skoda Vision E будут раскрыты в апреле. Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Шкода готовит три новых кроссовера, среди которых есть Kodiaq в кузове типа "купе".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings