Skoda продолжает дразнить тизерами нового Superb

     Чешская компания Skoda за четыре дня до премьеры в Праге нового поколения Superb выложила в Сеть очередную порцию тизеров флагманской модели.
 

На свежих тизерах представлены общий силуэт нового поколения модели Шкода Суперб, а также часть решетки радиатора и головной оптики. Картинки подтверждают догадки журналистов о том, что новинка позаимствовала многие дизайнерские решения у концепта VisionC, стилистика которого оказала большое влияние и на третье поколение модели Octavia.

Тизер нового Skoda Superb



В основе нового флагмана Skoda находится платформа восьмого поколения Volkswagen Passat. Ранее сообщалось, что длина кузова по сравнению с предшественником была увеличена на 20 мм, до 4 858 мм, ширина — на 50 мм (до 1 867 мм), а расстояние между осями составляет 2 841 мм (+80 мм). Автомобиль обладает одним из наиболее вместительных багажников среди одноклассников. Номинальный объем багажника равен 625 л, максимальный — 1 760 л.

Ожидается, что гамму моторов новинки составят бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 110 до 280 л.с. и гибридная установка мощностью 211 л.с., которые можно будет заказать как с механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями. Привод у автомобиля будет либо передний, либо полный.


6.jpg
2015-Ford-Edge-Sport-1.jpg

Тизеры нового Skoda Superb



Первым на рынок выйдет лифтбек Skoda Superb, а чуть позже компания познакомит с универсалом. Публичный дебют автомобиля состоится на мартовском автосалоне в Женеве. Ожидается, что европейские продажи модели стартуют в середине 2015 года. В России текущая версия модели Superb в кузове "лифтбек" стоит от 1,144 млн рублей, универсал можно купить по цене от 1,289 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings