Skoda в 2017 году: посвежевший Rapid и Yeti нового поколения

Появились данные о новинках чешской марки, премьера которых состоится в следующем году.

 

В 2017-ом компания Skoda планирует обновить европейскую версию лифтбека Rapid. Об этом сообщает издание Motor1 со ссылкой на свои источники. Скорее всего, у Rapid освежат переднюю часть, но не так сильно, как у Octavia. Кроме того, чехи наверняка доработают салон «пятидверки» и расширят список доступного оборудования.

На фото: Skoda Rapid, актуальная версия для Европы и России
На фото: Skoda Rapid, актуальная версия для Европы и России

Напомним, недавно обновился Рапид, предназначенный для индийского рынка. Возможно, дизайн «старосветской» версии изменится в том же стиле.

В следующем году Skoda также представит кроссовер Yeti второго поколения. Ожидается, что премьера нового вседорожника состоится в сентябре в рамках Франкфуртского мотор-шоу. Автомобиль построят на фольксвагеновской платформе MQB, он станет крупнее и легче предшественника. В дизайне Йети второй генерации будут прослеживаться черты флагманского SUV Kodiaq, но при этом модель может сохранить узнаваемый профиль.

На фото: Skoda Yeti текущего поколения
На фото: Skoda Yeti текущего поколения

Еще одной премьерой Шкоды в 2017-ом, по данным инсайдеров, станет спортивная версия Kodiaq. Новая модификация будет отличаться от стандартного кроссовера наличием агрессивного обвеса, дисками колес и, возможно, перенастроенной подвеской.

Наконец, Skoda может расширить количество модификаций «горячей» Octavia RS. После рестайлинга отдача двухлитрового мотора TSI у спорт-версии бестселлера марки выросла до 230 л.с. (+10 л.с.), а в следующем году в продаже может появиться еще и 245-сильный вариант.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы