Skoda Yeti отправился на поиски снежного человека

Маршрут стартовавшей 1 июня из Санкт-Петербурга  экспедиции проходит по России и скандинавским странам.

 

Участники команды, в состав которой вошли опытные путешественники, фотографы, видеооператоры, а также популярные блогеры-тысячники, попытаются отыскать факты пребывания йети, пообщаются с местными жителями и проведут исследование пролегающих по пути территорий. Большая часть маршрута, протяженностью около 6 тысяч километров, пройдет по Норвегии:  через Нордкап, Альту, Тромсе, остров Сенья, Лофотенские острова, Трондхейм и окрестности Алесунда.

В качестве автомобилей для экспедиции, проходящей под девизом "Да, мы верим в Yeti", выбраны кроссоверы Skoda Yeti, предоставленные официальными дилерами марки Škoda в Санкт-Петербурге – "Пулково-Авто" и "Неон-Авто".

Skoda Yeti
Skoda Yeti

Свою первую ночь на территории Скандинавии команда экспедиции провела в Финляндии, 2 июня путешественники пересекли Полярный круг.  Расстояние, пройденное экспедиционными кроссоверами Skoda "Снежный человек", на 2 июня составило около 700 км по территории Финляндии.  Завершится экспедиция 15 июня.

Skoda Yeti

Новая версия Skoda Yeti, представленная осенью прошлого года, производится в России, в Нижнем Новгороде на заводе "Группы ГАЗ". Автомобиль предлагается российским покупателям с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л.с.). Поклонникам автомобилей с моторами, работающими на тяжелом топливе, адресован дизельный 2.0 TDI 4х4 (140 л.с.).  Стартовая цена кроссовера – 729 000 рублей.

Обозреватели Kolesa.Ru, лично протестировав Skoda Octavia и Skoda Yeti,  поделились своими впечатлениями и выводами. 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings