Спецверсии Mini можно купить по выгодной цене до конца лета

             Британский бренд в России объявил цены на особые модификации своих автомобилей, которые будут действовать до 31 августа.
 

Для Mini Cooper предлагается пакет Drive, который включает в себя шестиступенчатый "автомат", светодиодные фары головного света и "противотуманки", пакет улучшения обзорности, радио Mini Visual Boost и систему Mini Connected, задний парктроник и спортивный кожаный руль.

1.jpg



Кроме того, предлагаются особая отделка интерьера, крыша и корпуса зеркал чёрного или белого цвета, спортивные полосы на капоте и указатели поворота белого цвета.

Mini Cooper Drive с трёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра мощностью 136 лошадиных сил разгоняется с места до 100 километров в час за 7,8 секунды. Цена такой спецверсии составляет 1 279 500 рублей против 1 110 000 рублей за стандартную комплектацию.

Пакет Drive Plus, доступный для модели Cooper S, в дополнение получает двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, отделку интерьера из кожи и ткани и дополнительные светильники в салоне.

С двухлитровым турбомотором мощностью 192 л. с. Mini Cooper S разгоняется до "сотни" за 6,7 секунды. С пакетом Drive Plus автомобиль обойдётся в 1 594 500 рублей. Для сравнения, цена стандартного Cooper S составляет 1 395 000 рублей.


2.jpg



Mini Cooper Countryman в версии Dakar оснащён задним парктроником, отделкой интерьера Chrome Line, радио Boost CD, литыми дисками на 17 дюймов с болтами-секретками, аэродинамическим обвесом ALL4, капот украшают полосы. Автомобиль доступен в семи цветах кузова, все эмали — "металлик".

"Дакаровский" Cooper Countryman предлагается с атмосферным двигателем объёмом 1,6 литра мощностью 122 лошадиных сил, передним приводом и автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Цена такого автомобиля – 1 499 500 рублей против 1 369 000 рублей за стандартный Cooper Countryman.


Пакеты Dakar и Dakar Plus были названы в честь дебюта Mini ALL4 Racing на одноимённом ралли



Расширенный пакет Dakar Plus доступен для Cooper S ALL4 Countryman и отличается от версии Dakar наличием аудиосистемы Mini Visual Boost, 18-дюймовых колёс с шинами Runflat и ксенонового головного света.

Оснащённый турбомотором объёмом 1,6 литра мощностью 184 лошадиные силы и полным приводом ALL4 автомобиль можно купить по цене 1 985 500 рублей, тогда как стандартный Cooper S ALL4 Countryman обойдётся в 1 765 000 рублей.

Между тем к 2019 году компания Mini обещает выпустить флагманский родстер на базе прототипа Superleggera Vision. Это будет самостоятельная, по-настоящему спортивная модель. Кроме того, уже ведутся работы над Countryman следующего поколения, правда, точные сроки появления новинки пока не называются.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое