«Спортивный» Skoda Kodiaq представят весной

Семиместный кроссовер чешской марки еще не поступил в продажу, но уже подтверждена новая комплектация для него.

 

В честь международного запуска Skoda Kodiaq было организовано специальное мероприятие в испанской Майорке, где журналистам издания CarAdvice удалось пообщаться с руководством компании. В ходе беседы они выяснили, что к уже запланированным четырем комплектациям S, SE, SE L и Edition, присоединится еще одна. На Женевском автосалоне 2017 года, будет представлена новая версия модели - SportLine.

skoda-kodiaq-3

Недавно представленная версия SportLine для моделей Skoda имеет такое же значение как AMG Sport для Mercedes-Benz, или S-Line для Audi. Например, флагманский Superb SportLine на европейском рынке доступен в обоих типах кузова и отличается черной отделкой экстерьера, колесами более крупного размера и широким списком оборудования, дополненным динамической подсветкой интерьера.

О составе пакета SportLine для Skoda Kodiaq пока ничего не сообщается, но, скорее всего, он будет таким же, как у Superb.

skoda-kodiaq-5

Ранее стало известно, что Kodiaq получит гибридную модификацию. Глава Skoda Бернхард Майер подтвердил, что кроссовер с такой силовой установкой появится на рынке в 2019 году. Гибридной системой сначала с Superb, а потом Kodiaq поделится Volkswagen Passat GTE.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал цены на польскую версию кроссовера Skoda Kodiaq. Уже известно, что до российского рынка модель доберется летом следующего года, а также назван состав силовой гаммы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы