Споттеры сфотографировали "глобального двойника" Hyundai ix25

            До презентации кроссовера Hyundai Creta осталось меньше месяца, однако вездесущие "шпионы" не дают спокойно дождаться официального дебюта автомобиля. На этот раз им удалось заснять SUV без камуфляжа.
 

Фото автомобиля свидетельствуют о том, что наиболее значительное отличие "глобальной" модели Creta от Hyundai ix25, представленного в Индии и Китае, заключается в названии. Поклонникам корейского бренда придется запастись терпением и дождаться презентации, чтобы узнать больше о линейке двигателей и, возможно, комплектациях, а также ориентировочных ценах.

Hyundai-Creta-1.jpg



Информация о том, что версия кроссовера Hyundai ix25 для глобального рынка будет носить имя Creta появилась в начале июня. По сути, наименование SUV является производной от названия острова Крит, который в свое время был своеобразным торговым "мостом", соединяющим Европу, Азию и Америку.

По предварительной информации, моторная гамма компактного кроссовера будет включать пару бензиновых двигателей объемом 1.6 и 2.0 литра, а также два дизеля: CRDi объемом 1.6 литра и новый движок объемом 1.4 литра.




Корейский SUV, чья официальная презентация состоится 21 июля, имеет все шансы на значительный успех в России, ведь производство модели планируют наладить на заводе в Санкт-Петербурге, что должно положительно сказаться на стоимости новинки.


Фото: Motoroids

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings