Subaru освежила Outback и Legacy к сезону 2016

     Несмотря на то, что модели Legacy и Outback обновили совсем недавно, компания Subaru решила, что пара новых опций к новому модельному году им не помешает.
 

Внешне автомобили никак не изменились, тогда как "начинку" моделей пересмотрели. Японские конструкторы перенастроили электрический усилитель руля, а также пополнили комплектацию системами автоматической активации фар и дворников.

На фото: Subaru Legacy актуального поколения



Автомобили также получили усовершенствованный вариант системы EyeSight с опцией следования дорожной разметке. Система умеет не только предупреждать водителя о том, что машина может покинуть свою полосу движения, но и «подруливать» для того, чтобы этого не произошло.

Владельцы Subaru также оценят новую систему Starlink, которая является личным ассистентом и чуть ли не «ангелом-хранителем» автомобилиста. Starlink способна послать сигнал SOS, предупредить водителя о потенциальном столкновении, поломках и необходимости провести техническое обслуживание автомобиля. Система также включает дистанционное управление центральным замком и сигнализацию.


На фото: нынешний Subaru Outback



Пока что Legacy и Outback с расширенным списком опций будут предлагаться в США, при этом базовая цена на автомобили составляет 21 745 долларов (примерно 1 148 599 рублей) и 24 995 долларов (1 320 268 рублей). Напомним, что недавно российское представительство Subaru назвало рублевые цены на новый Outback с двигателем объемом 2.5 литра: цена автомобиля в базовой комплектации составляет 2 190 000 рублей, тогда как самую дорогую версию можно купить за 2 350 000 рублей.

Что касается седана Legacy, то эта модель сейчас на российском рынке не представлена, однако может вернуться в Россию в обозримом будущем. Тем временем поклонники «оппозитного» японского бренда выбирают имя для преемника Tribeca.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы