Покупатели выберут имя преемнику Subaru Tribeca

     Компания Subaru готовит новый большой SUV. И если в технических вопросах инженеры компании съели не одну виртуальную собаку, то ответственную миссию по выбору звучного имени для кроссовера доверили автомобилистам.
 

Опросник появился на одном из американских автомобильных сайтов. Судя по нему, компания Subaru выберет одно из шести названий: Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Meridian или Sojourn. На самом деле пока не ясно, получит ли новый семиместный автомобиль одно из этих имен, зато сомнений в том, что новый SUV создается с оглядкой на американский рынок, нет.

b258a961019ea0bd4d3db656371ee876f7e76043.jpg

На фото: опросник с именами для преемника Tribeca



В конце прошлого года мы писали, что преемник модели Tribeca будет создан на платформе дуэта Outback/Legacy, которая станет длиннее и шире для того, чтобы вместить три ряда сидений. Что же до моторной гаммы, то новый кроссовер будет оснащаться бензиновыми и дизельными «оппозитами» с четырьмя и шестью цилиндрами. Вероятно, что и гибридная силовая установка в составе двухлитрового бензинового двигателя и одного, а может и нескольких электромоторов, появится на борту безымянного пока SUV. Что касается дизайна, то он вполне может быть выполнен в духе шоу-кара VIZIV 2.


На фото: концепт Subaru VIZIV 2



Концептуальную версию самого большого SUV от Subaru мы, скорее всего, увидим уже в этом году в Токио, тогда как серийной версии придется подождать до 2017 года.


На фото: салон концепта VIZIV 2



Тем временем японская компания представила хэтчбек Impreza Sport Hybrid с гибридной силовой установкой. В свою очередь Outback пятого поколения обрел цены в рублях.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings