Subaru Impreza «позеленела» благодаря гибридной силовой установке

  Компания Subaru представила гибридную версию хэтчбека Impreza, которая получила имя Sport Hybrid. В салонах японских дилеров марки автомобиль появится уже этим летом.
 

Мода на автомобили с гибридными силовыми установками не обходит стороной даже такие небольшие компании, как Subaru. Этим летом модельный ряд марки пополнит хэтчбек Impreza Sport Hybrid, который, вероятно, получит такую же силовую установку, как и крососвер XV Crosstrek Hybrid.

На фото: Subaru Impreza Sport Hybrid



С точки зрения дизайна и комплектации новая модель – это обычный хэтч в комплектации Sport. Самое интересное находится под капотом, где установлен двухлитровый оппозитный мотор мощностью 150 японских гнедых. Он работает в паре с электромотором мощностью около 13 лошадиных сил. Система дополнена батареей емкостью 13.5 кВт, причем, вопреки сложившейся тенденции, она не литий-ионная, а никель-металлгидридная. Тормозная система имеет функцию рекуперации энергии.


На фото: салон Subaru Impreza в комплектации Sport



Цены на автомобиль пока не объявлены, как не известны и планы поставок Subaru Impreza Sport Hybrid на внешние рынки. Напомним, что на данный момент Impreza в России не представлена, однако Subaru рассматривает возможность возобновления поставок этой модели, а также седана Legacy, в обозримом будущем. Кстати, уже известны российские цены на Subaru Outback пятого поколения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings