Suzuki не планирует продлевать продажи SX4 Classic в России

   Как рассказала во время эксклюзивного интервью директор по продажам и маркетингу Suzuki Motor Rus Ирина Зеленцова, компания не планирует продолжать продажи модели SX4 Classic после того, как у дилеров закончатся запасы автомобилей.
 

По словам Ирины Зеленцовой, пока еще SX4 Classic остаются на рынке, но это ненадолго – до тех пор, пока дилеры не распродадут имеющийся у них запас. "Новых заказов данных автомобилей не будет. Полагаю, текущего запаса хватит на пару месяцев", рассказала директор по продажам и маркетингу Suzuki Motor Rus.

1212.jpg

На фото: Suzuki SX4 Classic



Название SX4 символизирует собой так называемую перекрестную концепцию, где "S" означает спорт, "Х" – знак перекрестной концепции или кроссовера; а "4" – это количество времен года. Кроме того, цифру 4 в названии можно ассоциировать с системой полного привода 4х4. Слово Classic появилось в названии после того, как на рынок вышел новый кроссовер Suzuki, унаследовавший обозначение SX4.

Автомобиль был разработан в 2006 году совместно с компанией Fiat и продавался в том числе, как Fiat Sedici. Изначально модель предлагалась в двух типах кузова (хэтчбек и седан) и располагала довольно широкой гаммой двигателей объемом от 1,3 до 2,0 литров, как дизельных, так и бензиновых.


autowp.ru_suzuki_sx4_1.jpg



В России представлены "пятидверки" с бензиновым мотором М16А объёмом 1,6 литра и мощностью 112 л. с. Для автомобиля доступна система полного привода i-AWD, в стандартной комплектации SX4 Classic – хэтчбек с передним приводом. В качестве трансмиссии можно выбрать как пятиступенчатую МКП, так и четырёхдиапазонный "автомат".

Цена на Suzuki SX4 Classic в настоящее время стартует с отметки 785 000 рублей. Купить новый SX4 можно начиная от 899 000 рублей.

У другой модели – Suzuki Jimny – позиция в России куда более стабильная: как сообщал портал "Колёса.ру" ранее, компания не собирается прекращать продажи внедорожника, несмотря на сокращающийся спрос. О всех планах Сузуки читайте в интервью с директором по продажам и маркетингу Suzuki Motor Rus.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы