Suzuki возвращает к жизни кроссовер Ignis в двух ипостасях

       Концепт миниатюрного SUV с именем Ignis японская компания продемонстрирует на автосалоне в Токио. Помимо обычной "городской" версии, покажут и модификацию Trail для "искателей приключений".
 

В Suzuki говорят, что новый Ignis стирает границу между ежедневной ездой за рулём по делам и "покатушками" в своё удовольствие. Визуально миниатюрный SUV продолжает линию, заданную концептом iM-4, но в более спокойном ключе. Небольшая длина, короткие свесы и щедрый дорожный просвет обеспечивают ему высокую мобильность.

На фото: Suzuki Ignis Concept



Официальный релиз гласит, что владельцы Ignis могут чувствовать себя на заснеженных дорогах совершенно свободно, что, возможно, намекает на наличие полного привода.

Несколько агрессивнее выглядит второй концепт Ignis-Trail. Хромированные окантовки вокруг фар головного света и "противотуманок" заменили красными. Этот же цвет подчеркивает поясную линию и присутствует в оформлении салона. На крыше SUV установлены багажные рейлинги.


На фото: Suzuki Ignis-Trail Concept



В интерьере прототипа Ignis нет ничего концептуального, он выглядит вполне серийным. На центральной консоли установлен сенсорный экран мультимедийной системы, управление кондиционером и другими функциями осуществляется при помощи немногочисленных клавиш.

Информация о намерении Suzuki возродить имя Ignis появилась несколько дней назад. Напомним, что на автосалоне во Франкфурте состоялся еще один "камбэк": японская компания представила абсолютно новый хэтчбек Baleno.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
30.09.2015 16:51
Святослав Тришин

Поставить такой кузов на раму - и готов преемник Джимни


Новые статьи

Популярные тест-драйвы