У Volkswagen Touareg появился пакет опций R-Line Plus

Британское подразделение Volkswagen объявило о старте продаж еще более роскошной версии флагманского внедорожника марки.

 

От пакета R-Line набор R-Line Plus отличается включенными уже в «базу» оборудованием. Так, в арсенале новой версии Volkswagen Touareg значатся 21-дюймовые колесные диски Mallory и система кругового обзора Area View. Кроме того, в салоне вседорожника есть черные лаковые вставки, сиденья такой модификации обиты кожей Vienna. У передних кресел имеются электрорегулировки в 14 направлениях.

vw-touareg (1)

Как и в версии R-Line кроссовер с пакетом R-Line Plus оснащен пневмоподвеской со спортивными настройками, панорамным люком, биксеноновыми фарами, обогревом рулевого колеса и системой бесключевого доступа.

На британском рынке полноприводный Volkswagen Touareg доступен с дизельным мотором 3,0 литра мощностью 204 или 262 л.с., работающим в паре с восьмидиапазонным «автоматом». Цена кросса с пакетом R-Line Plus начинается с отметки в 48 095 фунтов, что в пересчете на наши деньги составляет около 4 648 000 рублей по актуальному курсу.

vw-touareg (3)

В России сегодня можно купить Touareg R-Line. В этой версии модель доступна с бензиновым двигателем 3.6 и дизелем 3.0 мощностью 249 и 245 л.с. соответственно.  Цена «оспортивленного» Туарега – от 3 255 000 рублей (с учетом спецпредложений).

Кстати, месяц назад в рамках Пекинского автосалона Volkswagen представил концепт T-Prime GTE, который, как ожидается, окажет влияние на Touareg следующего поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы