Универсал Skoda Superb нового поколения попался на камеру

  Модель, премьера которой состоится только в сентябре, попалась в объектив во время дорожных испытаний.
 

Мировая премьера нового поколения Skoda Superb прошла в рамках мартовского мотор-шоу в Женеве, последовав за презентацией новинки в Праге. Чехи показали пока лишь лифтбек. Универсал продемонстрируют только в сентябре, но тестовый прототип модели уже "засветился". Универсал был заснят во время движения по одной из трасс Чешской Республики с государственными регистрационными номерами и практически без какого-либо маскировочного "камуфляжа".



Согласно предварительной информации, новый Skoda Superb Combi будет оснащаться такими же двигателями, что и лифтбек. Речь идет о бензиновых моторах мощностью от 125 до 280 л.с. и дизелях, развивающих 120–190 л.с.


На фото: новый Skoda Superb в кузове "лифтбек"



Премьера нового Superb прошла в феврале в Праге. В Европе новый Суперб можно будет купить уже в июне, а до России новинка доберется только осенью. Что касается минимальных цен на предыдущее поколение, то в нашей стране для лифтбека они начинаются с 1 144 000 рублей, а универсал Superb Combi оценен в 1 289 000 рублей минимум.

Напомним, накануне Skoda приступила к серийному производству третьего поколения Superb. Первый автомобиль сошел с конвейера на заводе в Квасинах. Цена на новую генерацию модели уже названа.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings