В этом году Nissan и Infiniti предложат россиянам новые модели

   Несмотря на кризис, японские марки собираются продолжить обновление своих модельных линеек на российском рынке.
 

В текущем году компания Nissan намерена вывести на наш рынок несколько новинок. Об этом сообщил Андрей Акифьев, глава российского отделения бренда. «Несмотря на сложный год (2015-ый, - ред.), непростую экономическую ситуацию и общее падение рынка, Nissan сумел сохранить свои позиции в числе лидирующих автомобильных брендов на российском рынке. Мы продолжаем курс на увеличение локализации продаваемых в России автомобилей, поддерживаем и расширяем нашу дилерскую сеть. А в наступившем году Nissan порадует своих клиентов несколькими новинками», - рассказал глава Nissan в России.

На фото: Nissan Murano третьего поколения



Какие именно новые модели появятся в нашей стране – не уточняется. Не исключено, что Ниссан наконец-то запустит в продажу кроссовер Murano третьего поколения, который дебютировал еще в 2014 году. Более того, производство этого автомобиля, как и модели предыдущей генерации, могут наладить на Петербургском заводе марки.

Еще одна подходящая для нашего рынка новинка – это пока не представленный серийный кроссовер Kicks. Созданный по мотивам одноименного концепта, компактный «паркетник» сначала стартует в Бразилии, но в Nissan ранее заявляли, что модель станет глобальной. Также не исключено, что компания модернизирует свои нынешние автомобили, добавив, к примеру, новые двигатели или опции.


На фото: концепт Nissan Kicks



Об обновлении модельного ряда заявили и в принадлежащем Ниссану премиум-бренде Infiniti. «Экономический кризис отразился на всем автомобильном рынке России. Несмотря на сложность ситуации, наш бренд продолжает уверенное развитие. Мы расширили дилерскую сеть, открыв пять новых автосалонов. А также успешно вывели на рынок обновленную версию бизнес-седана Q70. В 2016 году мы порадуем наших клиентов в России еще несколькими новинками, которые помогут нам укрепить позицию Infiniti и продолжить развитие», - сообщила Ольга Филиппова, управляющий директор Infiniti в России.


ниссан (2).jpeg
ниссан (3).jpeg

На фото: слева - Infiniti Q30, справа - Infiniti QX30



Две новинки Инфинити уже известны – это хэтчбек гольф-класса Q30 и его кросс-версия QX30. Другие вероятные премьеры марки в России – рестайлинговые кроссовер Infiniti QX60 и седан Infiniti Q50.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы