В компании Opel рассказали об экономичности и стоимости опций новой Astra

                      Владельцы новых Opel Astra смогут сэкономить на покупке и эксплуатации авто за счет высокой экономичности моторов и разумной стоимости самых современных технологий.
 

Opel Astra нового поколения вполне может претендовать на звание самого экономичного автомобиля в классе. По данным производителя, хэтчбек, оснащенный одним из трех дизелей семейства 1.6 CDTI мощностью от 95 до 136 л. с., расходует менее 4 литров на "сотню". Самому экономичному из дизельных моторов и вовсе хватает 3.4 литра на сто километров пробега.



Умеренный аппетит демонстрирует и новый турбированный моторчик 1.0 EcoTec Direct Injection Turbo. Двигатель мощностью 105 лошадиных сил в комбинации с трансмиссией Easytronic 3.0 "кушает" всего 4.2 литра на каждые сто километров.

Opel Astra c новым литровым мотором и пятиступенчатой "механикой" будет стоить от 17 960 евро (1 104 098 рублей), тогда как за дизельную версию в Европе придется выложить не менее 20 260 евро (1 245 491 рублей), что примерно на 650 евро (39 959 рублей) меньше, чем за Astra предыдущего поколения. Но все эти цены не про Россию, ведь компания General Motors приняла решение вывести бренд Opel с российского рынка.


Opel-ECOTEC-1.0-DI-Turbo-288022.jpg

На фото: литровый турбодвигатель 1.0 EcoTec Direct Injection Turbo



Что касается опций, то Opel является первой компанией, которая предлагает матричные светодиодные фары IntelliLux LED для модели C-класса. Самое интересное, что такая светотехника стоит 1 150 евро (70 696 рублей), то есть на сотню евро дешевле, чем комплект адаптивных биксеноновых фар AFL+ предыдущего поколения.

Интересным предложением является и пакет систем безопасности, включающий камеру Opel Eye третьего поколения с системами распознавания дорожных знаков, предупреждения о пересечении разметки, предупреждения о фронтальном столкновении и экстренного торможения. Набор систем безопасности стоит от 500 евро (примерно 30 737 рублей).




Напомним, что первые фото и данные о новом поколении Opel Astra появились в начале июня. В России альтернативой этой модели являются Ford Focus, который можно купить по цене от 775 000 рублей и Kia Ceed стоимостью от 709 900 рублей за авто 2015 года выпуска.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings