В Lexus рассказали о новинках для Франкфуртского автосалона-2017

Громких премьер от японского бренда на статусном мотор-шоу, судя по всему, не будет.

 

Во Франкфурт Lexus привезет рестайлинговые кроссовер NX и хэтчбек CT. Также на автосалоне покажут флагманский седан LS нового поколения. Все перечисленные модели уже были представлены ранее в этом году.

Первый показ обновленного Lexus NX состоялся в апреле на Шанхайском автосалоне. «Паркетник» получил модернизированные радиаторную решетку, бамперы, фары и задние фонари. Сенсорный дисплей мультимедийной системы стал больше (10,3 дюйма). Кроме того, японцы переработали подвеску кросса и улучшили его шумоизоляцию.

Посвежевший гибридный хэтч Lexus CT 200h рассекретили в июне. Предполагается, что это последнее обновление модели – преемника у нее не будет. «Пятидверка» тоже обзавелась другими решеткой радиатора и бамперами, тачскрином диагональю 10,3 дюйма.

В список оборудования и Lexus NX, и CT 200h вошел комплекс безопасности Lexus Safety System+, состоящий из адаптивного круиз-контроля, систем автоматического переключения света фар, распознавания дорожных знаков, оповещения о смене полосы движения, предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения.

Новый Lexus LS дебютировал в январе в рамках Детройтского автосалона, в марте в Женеве показали гибридную версию флагманского седана. «Четырехдверка» построена на платформе GA-L, та же «тележка» лежит и в основе последнего Lexus LC.

О сроках выхода на европейский рынок новых моделей в Lexus умолчали. Что же касается России, то до нас из перечисленных новинок доберутся LS и NX.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы