В линейке Buick появится новый минивэн. Первые фото

Новую модель марки Buick сфотографировали во время тестов в Китае.

 

По данным «поднебесных» СМИ, опубликовавших шпионские снимки, минивэн получит имя GL6. Премьера модели может состояться весной 2017-го на Пекинском автосалоне, а до китайских дилеров MPV, вероятно, доберется к концу следующего года. В других странах автомобиль вряд ли появится.

бьюик (1)

Дизайн GL6 выполнят в стиле другого минивэна Buick – более крупного GL8 третьего поколения, также доступного только китайцам. Ожидается, что новый MPV будет иметь посадочную формулу 2 + 3 + 2. Информации о моторах пока нет.

бьюик (2)

Buick GL8 последней генерации предлагается с бензиновым двухлитровым двигателем, выдающим 260 л.с. Мотор работает в паре с шестидиапазонным «автоматом». Цена этой модели стартует с отметки в 289 900 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 539 000 рублей по текущему курсу. Новый GL6, скорее всего, будет дешевле.

Напомним, у GL8 есть роскошная модификация Avenir, которая отличается от стандартной модели решеткой радиатора, оформлением салона и расширенным списком оборудования. Не исключено, что Buick GL6 тоже обзаведется подобной версией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы