В «Peugeot Россия» рассказали о планах по повышению локализации производства

Увеличение степени локализации в России входит в план по развитию бизнеса французского производителя на территории РФ.

 

Как редакции портала «Колёса.ру» рассказал управляющий директор «Peugeot Россия» Александр Мигаль, на заводе «ПСМА Рус», который располагается в Калуге, сейчас степень локализации на линии седанов составляет 35%. Он отметил, что французский концерн уже запустил «интенсивные процессы» для повышения этого показателя.

1

«В ближайшие пять лет PSA Group намерена достичь высоких целей на российском рынке, - комментирует Александр Мигаль. - Мы разработали новую бизнес-модель локального производства, которая позволит выпускать несколько моделей, но с меньшим объемом каждую».

«По развитию завода мы работаем в нескольких направлениях. Первое связано с диверсификацией модельного ряда. Второе – с повышением эффективности производства: мы работаем над снижением расходов, оптимизацией логистики, упрощением внутренних процессов. Сегодня мы готовы нажать на кнопку, для того чтобы инвестировать в Калугу» - продолжил управляющий директор «Peugeot Россия».

Peugeot-308-2014-1600-61

Согласно его словам, генеральный план компании по развитию до 2021 года предполагает, что локально должно производиться 60% машин, которые предназначены для реализации в регионе Евразия. При этом уровень локализации для этих автомобилей должен составить 50% уже в следующем году.

«Продолжая развивать локальное производство в России, мы выведем на рынок новый Peugeot 408, который сойдёт с конвейера в Калуге», - напомнил Александр Мигаль. В середине прошлого месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что к дилерам французская новинка местного производства поступит в 2017 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы