В Red Bull Racing определили причину неисправности в болиде Квята

        Даниил Квят не смог стартовать в Гран-при Австралии из-за падения давления масла в коробке передач.
 

Команда Формулы-1 Red Bull Racing официально назвала причину, из-за которой Даниил Квят не смог добраться до старта Гран-при Австралии. Как говорится в официальном заявлении команды, ей стал отказ коробки передач из-за падения давления масла.

По пути на старт Гран-при Австралии болид Даниила Квята остановился на трассе и не смог продолжить движение. Это произошло из-за отказа коробки передач. Квят не смог переключать передачи, и этот механический отказ помешал ему принять участие в гонке.

rb3 (2).jpg

Отказ коробки передач у Квята произошел по пути на старт основной гонки



«После проведения расследования причин отказа мы пришли к выводу, что перегрев коробки передач на болиде Даниила, приведший к невозможности переключения передач, произошел из-за падения давления масла в самой коробке, — сказал главный инженер команды Red Bull Racing Пол Монаган. – После выяснения причин мы проделали большую работу, чтобы это не произошло снова. У нас лучшая команда, которая способна добиваться успешных результатов, и сейчас мы упорно работаем, чтобы быть полностью готовыми к Гран-при Малайзии».

Пол Монаган, главный инженер команды Red Bull Racing


rb1 (2).jpg

В Австралии Даниилу Квяту так и не довелось выйти на старт гонки



«Несмотря на неприятности, первый уик-энд был весьма стимулирующим, — сказал Даниил Квят. – Я получил ценный опыт и многому научился. Конечно, невозможность выступления в гонке мне не понравилась, но что случилось, то случилось. Теперь я с нетерпением жду следующих Гран-при и полностью сосредоточен на Малайзии. У нас есть отличный потенциал, который мы намерены использовать на все сто процентов».

Даниил Квят


rb (2).jpg

Причиной отказа коробки передач на болиде Квята стал ее перегрев из-за падения давления масла



Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings