В России прекратилась сборка Renault Sandero первого поколения

   На ЗАО "Рено Россия" (бывший "Автофрамос") прекратили производство хэтчбека Renault Sandero первого поколения. В настоящее время ведется активная подготовка освобожденных мощностей под выпуск новых моделей.
 

Производство "Сандеро" прошлой генерации на московском предприятии "Рено Россия" завершено, но завод продолжает выпуск соплатформенного седана Renault Logan первого поколения. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает "За рулём". Собеседник издания отметил, что "Логаны" будут производиться до тех пор, пока на них будет сохраняться спрос.

autowp.ru_renault_sandero_10.jpg
autowp.ru_renault_sandero_8.jpg

На фото: Renault Sandero первого поколения.



"Сандеро" в старом кузове еще можно купить у дилеров. Цена автомобиля в минимальной комплектации без учета доставки составляет 380 000 рублей. Цена "Логана" первого поколения — от 355 000 рублей.

Напомним, что новые Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway выпускаются на АВТОВАЗе в городе Тольятти. Продажи нового "Логана" стартовали в апреле 2014 года. Купить бюджетный седан можно минимум за 365 000 рублей.

В сентябре был дан старт продажам нового "Сандеро". Цена хэтчбека в базовой версии исполнения — 391 000 рублей.

На прошлой неделе были опубликованы цены и комплектации нового Sandero Stepway, который появится у дилеров в ближайшие дни (анонсированная дата начала продаж — 27 ноября).


На фото: Renault Sandero второго поколения.


Напомним, с 15 ноября были повышены цены на модельный ряд Renault в России. На 10 000 и 11 000 рублей подорожали "Логан" и "Сандеро", бестселлер марки на отчественном рынке — кроссовер Renault Duster — на 2 000 — 13 000 рублей в зависимости от комплектации.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings