В России стартовали продажи Datsun on-DO с "автоматом"

С сегодняшнего дня клиенты могут оформить предзаказ на покупку седана on-DO с автоматической коробкой передач Jatco. "Живые" автомобили появятся в салонах дилеров в начале ноября.

 

Пока компания не опубликовала прайс-лист на новинку, он должен появиться в ближайшие дни. Можно предположить, что разница в стоимости седана с МКП и версии с автоматической коробкой составит 50 000 рублей, как в случае с хэтчбеком mi-DO, "автомат" для которого предлагается с самого начала продаж.

DATSUN_28

Отметим, что АКП на "пятидверке" предлагается лишь в паре с 87-сильным двигателем. Собственно, других моторов в гамме mi-DO и нет.

Datsun on-DO можно купить ещё с 82-сильным "восьмиклапанником", но скорее всего, автоматическую коробку отрядят только для 87-сильных седанов. Таким образом, цена на двухпедальную версию on-DO может составить 512 000 рублей или меньше, если компания предложит модель с "автоматом" в более доступной комплектации Access.

О том, что Datsun предложит для on-DO "автомат", стало известно в середине сентября. На покупку новинки распространяются специальный выгодные условия - клиенты получат в подарок комплект зимней резины. Предложение действует до конца ноября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы