В России стартовали продажи обновлённого Nissan Terrano

У «близнеца» Renault Duster снова переработали интерьер. Кроссовер также получил расширенный список оборудования.

 

В салоне Nissan Terrano 2017 модельного года установили новое мультифункциональное рулевое колесо, на центральной консоли и у бортового компьютера появилась белая подсветка. Кроме того, кросс получил мультимедиа-систему с более ярким и контрастным 7-дюймовым экраном и кресла с «обновлённым форм-фактором» и отделкой износостойкими материалами.

В список доступного оборудования также вошли: система экстренного реагирования ЭРА-Глонасс, система удаленного запуска мотора, подогрев лобового стекла, подрулевой джойстик для управления магнитолой, круиз-контроль с функцией ограничения скорости.

Двигатели у кроссовера остались прежними. В России Nissan Terrano можно купить с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0 мощностью 114 и 143 л.с. соответственно. Первый агрегат сочетается с 5МКП или 6МКП, второй  работает в паре с 6МКП или «автоматом». «Японец» с двигателем 1.6 доступен как с передним, так и с полным приводом, «паркетник» с двухлитровым мотором предлагается только в версии 4x4.

Цена Nissan Terrano-2017 лежит в диапазоне от 925 000 до 1 220 000 рублей (без учета спецпредложений).

Напомним, это уже второе обновление для российской версии Террано – первую модернизацию кросс претерпел весной прошлого года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
02.05.2017 15:19
Илья Лелека

Люкс версия Дачии Дастер?

6

Новые статьи

Популярные тест-драйвы