В Сеть попали первые фотографии пилотной Lada Vesta

      Как выглядит серийная версия Lada Vesta, сейчас интересует многих. Новинка АВТОВАЗа, которую официально запустят в серию 25 сентября 2015 года, уже снискала себе немало поклонников, с нетерпением ожидающих выхода седана на рынок.
 

Пока что можно лишь посмотреть на первые снимки пилотной версии "Весты", за которые стоит поблагодарить инсайдеров с ижевского предприятия компании АВТОВАЗ. Их снимки были размещены на сайте club-vesta.ru. В поле зрения фотографа попали как передняя, так и задняя часть седана.

vesta.jpg

Первые фото серийной Lada Vesta, сделанные на "ИжАвто"


По данным сайта, на фото запечатлен автомобиль Lada Vesta в комплектации "Норма", в чей список оснащения включены противотуманные фары, климат-контроль, медиаустановка и парктроник. Напомним, автомобиль имеет силовую линейку, представленную агрегатами мощностью от 87 до 114 л.с., в пару которым предложат как механическую, так и роботизированную трансмиссию.

Сколько будет стоить Lada Vesta, на данный момент неизвестно. Ранее президент компании Бу Андерссон говорил о том, что начальная цена седана составит около 400 000 рублей, однако эта сумма реальна в случае, если евро будет стоить 42 рубля. В нынешних экономических условиях стартовая цена новинки может быть заметно больше.


На фото: Lada Vesta Concept


Отметим, недавно журналисты автомобильного портала "Колёса.ру" побывали на сварке кузова Lada Vesta. Торжественная церемония, посвященная этому событию, прошла 6 февраля 2015 года на площадке Ижевского автозавода. На мероприятии присутствовали глава АВТОВАЗа Бу Андерссон, директор проекта Lada Vesta Кристина Дубинина, гендиректор ООО "ОАГ" Михаил Рябов, а также глава республики Удмуртия Александр Соловьев.

Напомним, недавно также стало известно о том, что АВТОВАЗ направит 100 миллионов рублей на премирование работников "ИжАвто", а также выделит более двух миллиардов на социальные программы для рабочих.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
09.02.2015 18:10
mamont62

До начала продаж ждать и ждать, а реклама такая, будто на днях поступит в салоны. Как бы не было разочарования, как и с предыдущими новинками автоваза.


10.02.2015 09:07
Дмитрий Аверкин

Желающий разочароваться найдёт повод в любом случае.


10.02.2015 21:02
Александр Виниченко

главное, что Автоваз стремится к развитию, и делает уверенные шаги в этом направлении. Непременно, Веста достойна внимания.


10.02.2015 21:02
Александр Виниченко

главное, что Автоваз стремится к развитию, и делает уверенные шаги в этом направлении. Непременно, Веста достойна внимания.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings