Volkswagen подготовил Atlas для выходных

Компания Volkswagen представила особую версию семиместного кроссовера Atlas. Публичная премьера модели состоится 9 февраля на автосалоне в Чикаго.

 

Новую модификацию назвали Atlas Weekend Edition, она получила различные аксессуары, многие из них можно будет заказать по отдельности после того, как SUV поступит в продажу. Кроссовер оснащен бензиновым двигателем VR6 3.6 мощностью 276 л.с., восьмидиапазонным «автоматом» и системой полного привода 4Motion.

Главная «фишка» — багажник Urban Loader на крыше, максимальный объем которого равен 28 литрам. Кроме того, на капоте и боковых окнах Volkswagen Atlas Weekend Edition имеются дефлекторы, в салоне между вторым рядом кресел и грузовым отсеком поставили металлическую решетку, предназначенную для перевозки собак, а на подголовниках передних сидений установлены крепления для планшетов. Еще в арсенале кросса значатся подножки и практичные коврики.

Напомним, семиместный Atlas для США рассекретили осенью прошлого года, в серию модель отправили в декабре. Производство внедорожника налажено на предприятии Volkswagen в городе Чаттануга (Теннеси). До американских дилеров модель доберется этой весной.

Кстати, у Атласа есть китайский «близнец» — Teramont, его выпускают в Поднебесной на заводе СП Volkswagen и концерна SAIC.

Как сообщалось ранее, новый кроссовер VW планируют продавать и в России. Причем к нам модель, вероятно, будут поставлять из США, но под именем Teramont. Ожидается, что россиянам SUV предложат с двухлитровым дизелем, приобрести новинку можно будет в конце текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы