Volkswagen подтвердил сроки появления нового седана Polo

В начале следующего года на бразильский рынок выйдет «четырехдверка» VW Virtus. Нам эта модель интересна тем, что она, скорее всего, перевоплотится в Polo Sedan новой генерации.

 

Накануне в Сети появился скетч седана Virtus, предназначенного для Бразилии, его опубликовал в своем Instagram местный журналист. Теперь же бразильское подразделение марки выпустило официальный релиз с тем же самым изображением и датой – в этой стране продажи «четырехдверки» стартуют в январе 2018 года. Не исключено, что презентация новинки состоится раньше.

volkswagen-virtus

Подробности о Virtus пока не раскрываются, в Volkswagen лишь отметили, что седан построен на платформе MQB и «объединяет новейшие разработки в области дизайна, технологий, внутреннего пространства и высокой производительности». Предполагается, что в России эту модель будут позиционировать в качестве нового Polo Sedan.

Производство Virtus наладят на заводе в бразильском городе Сан-Бернарду-ду-Кампу, там же выпускают хэтчбек Polo новой генерации для местного рынка. Кстати, дизайн «четырехдверки» уже рассекречен – ранее в Сеть выложили «живые» фото модели без маскировки. Передняя часть у нее почти такая же, как у хэтча.

В линейку моторов Virtus может войти «атмосферник» 1.6, бензиновая версия которого выдает 110 л.с., а мощность двигателя, работающего на этаноле, составляет 117 л.с. Также седан, вероятно, предложат с турбомотором 1.0 TSI (116 или 128 л.с.).

Сроки премьеры российского седана Volkswagen Polo следующей генерации пока неизвестны.

Напомним, европейскую версию хэтча Поло нового поколения представили в июне 2017-го, в сентябре дебютировала «пятидверка», предназначенная для Бразилии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
16.10.2017 14:38
belousov.igor

О нет, VOLKSWAGEN, больше никогда, ни за что и никогда. Пока эта контора не поменяет отношение к своей работе, к своей ответственности, ни за что больше никогда не свяжусь с этой маркой. Дилер Гедон-Моторс в г.Ставрополе, большое спасибо что показали как работает VAG сервис, никогда больше к вам не приеду, даже масло поменять без косяков (между прочим за больше чем 6000 руб.) не в состоянии. Сигнализацию поставили так, что я уже тысячу раз пожалел что к ним обратился. Может это только у нас такой дилер, но почему то кажется что вся политика VAG, особенно в отношении этого самого POLO, продать побольше этого говна и спровоцировать пользователя отказаться от официального сервиса, чтобы потом отказывать в гарантии, а разваливается он быстрее чем продукция АВТОВАЗА. Прежде чем купить POLO поинтересуйтесь сколько стоит ТО1 и ТО2 , и сразу поймете что у официального дилера вы их делать не будете, а значит гарантии нет. Хотя они утверждают что сохраняется гарантия на остальные узлы. Но доказывать что у вас например сломался кондиционер вовсе не из за того что вы сами поменяли масло, ВАМ. И скорее всего ничего не докажите. VOLKSWAGEN - НЕТ. POLO - НЕТ,НЕТ,НЕТ Масло жрет - 1 литр на 3000 км., бензонасос гудит, подвеска стучит, опора двигателя маслонаполненная стучит, поменяли по гарантии опять стучит, салон скрипит, кондиционер охлаждает плохо, сиденья вообще отвратительные, коробка гудит (не так конечно как на ладах, но все же). Ну а чего вы хотите от самого дешевого VOLKSWAGENа

4

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings