Volkswagen Polo новой генерации: официальные изображения

Немецкая марка распространила тизеры хэтчбека Polo шестого поколения. Новинка дебютирует в конце этой недели.

 

Презентация хэтча Volkswagen Polo новой генерации, предназначенного для европейского рынка, состоится в Берлине 16 июня. Судя по картинкам, в дизайне экстерьера модели стало еще больше острых линий. Кроме того, шестой Polo получил светодиодные фары и задние фонари. Технические характеристики хэтча пока не раскрываются.

DB2017AU01137_large

VW Polo шестого поколения построен на платформе MQB A0, которая также лежит в основе последней Seat Ibiza. Ожидается, что «немец» окажется крупнее и легче предшественника.

По предварительным данным, в моторную гамму новинки войдут бензиновые 1.0 TSI и 1.5 TSI. Первый мотор будет выдавать 65, 75, 100 или 115 л.с., мощность второго составит 130 или 150 л.с. Еще европейцам предложат Polo с дизелем 1.6 (80, 100 или 110 л.с.). Кроме того, у хэтча будет еще и «горячая» версия с двухлитровым двигателем мощностью около 200 л.с.

DB2017AU01136_large

Что же касается седана, продающегося в России и не представленного в Европе, то этот автомобиль должен сменить поколение осенью 2017-го. Первый показ «четырехдверки» состоится в Бразилии, там модель поступит в продажу под именем Virtus. До нашей страны седан новой генерации, скорее всего, доберется только в следующем году.

Напомним, в марте в Сети появились шпионские фото европейского хэтчбека VW Polo нового поколения без маскировки. В мае марка опубликовала официальное видео, в котором модель показали в камуфляже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings