Все подробности о грядущем обновлении Lada 4x4

   Редакции портала "Колёса.ру" удалось узнать подробности о готовящемся обновлении Lada 4x4. Проект по модернизации текущего поколения внедорожника не закрыт, то есть в настоящее время ведется поиск решений по тем или иным откликам, изучаются предпочтения и пожелания потребителей.
 

"Действующий автомобиль Lada 4х4 получит новые опции по интерьеру, экстерьеру, планируется обновить элементы конструкции, улучшив тем самым комфорт, безопасность, управляемость, потребительские свойства модели", — сообщили порталу "Колёса.ру" в Дирекции по связям с общественностью ОАО "АВТОВАЗ". Также в компании отметили, что программа по модернизации до конца не "заморожена". Это означает, что по некоторым вопросам окончательного решения не принято.

На фото: нынешняя версия Lada 4x4. Модернизированный недорожник "получит обновленный внешний вид, современные технические решения, сохранив при этом традиционно узнаваемый стиль и легендарные внедорожные свойства"



"Программа по модернизации до конца не "заморожена" — это означает, что в настоящее время ведутся исследования предпочтений и откликов потребителей, вносятся корректировки, отказ или принятие тех или иных опций", — пояснили в Дирекции по связям с общественностью.

"Ведется интенсивная работа по устранению основных проблем качества, проводимая на основе анализа мнения потребителей и пожеланий фан-клуба, — отметили на АВТОВАЗе. — Новые опции также будут учитывать и требования российского законодательства в ближайшие годы".

Что касается двигателя, то, как сообщили корреспонденту "Колёса.ру", на АВТОВАЗе, окончательного решения по мотору 11186 (грантовский "восьмиклапанник" мощностью 87 л.с.) пока не принято. Напомним, ранее российские СМИ опубликовали информацию о том, что АВТОВАЗ отказался от установки двигателя 11186 на Lada 4x4.

"Взвешиваются различные факторы: цена, мнения потребителей, многие из которые не хотят замены цепного привода ГРМ на ременный, и т.д.", — говорят в компании.

Ранее в Сети появилась информация, что Lada 4x4 может получить двигатель от Renault Duster — 90-сильный дизель, а также мотор объемом 1.8 литра.


На фото: Lada 4x4 Urban, модификация внедорожника, выпущенная в этом году. Цена — от 402 000 рублей


Напомним, информация о том, что для Lada 4x4 будет доступен 87-сильный двигатель, появилась в октябре 2014 года. Предполагалось, что он заменит 83-сильный мотор объемом 1.7 литра, который устанавливается на экс-"Ниву" в настоящее время. Возможно, что Lada 4x4 получит пластиковые бамперы по примеру Lada 4x4 Urban.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings