Выпуск Land Rover Defender может быть продолжен в Индии

 Компания Jaguar Land Rover сообщает, что производство внедорожника Defender может быть продолжено в 2015 году, однако не на мощностях предприятия, расположенного в Великобритании.
 

Легендарный внедорожник Land Rover Defender нынешней генерации, возможно, получит новую жизнь: с конвейера предприятия в городе Солихалл модель все-таки уйдет, однако ее выпуск могут наладить в другом месте. Об этом со ссылкой на источники в компании сообщило британское издание Autocar.

На фото: Land Rover Defender



На данный момент точное место будущей сборки "Дефендера" не сообщается, однако наиболее вероятным вариантом станет завод компании Tata, владеющей Jaguar Land Rover, который расположен в Индии. С большой долей вероятности можно сказать, что это будет мелкосерийная сборка с высоким уровнем ручного труда, и на авторынках стран ЕС таких Land Rover Defender найти будет нельзя.

Напомним, еще в начале декабря прошлого года стало известно, что в Россию прекращены поставки Land Rover Defender, желающим купить автомобиль достались модели из остатков, находящихся в распоряжении у официальных дилеров бренда, в их числе те, которые принадлежат к лимитированным сериям.


autowp.ru_land_rover_defender_110_double_cab_pickup_au-spec_5.jpeg



Новое поколение Land Rover Defender должно появиться уже в 2016 году: производитель обещает, что оно получит более современное техническое оснащение и стильный привлекательный дизайн, хотя черты "оригинала" все же будут весьма узнаваемы.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings