Acura показала фейслифтинговый седан ILX

     Люксовое подразделение Honda на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе показало рестайлинговую версию седана Acura ILX.
 

Соплатформенный с Honda Civic седан Acura ILX получил переработанную решетку радиатора с менее заметным фирменным знаком, а также так называемую ювелирную оптику, которая знакома по другим моделям бренда, таким как 2015 TLX и 2014 RLX. Внешность также преобразила установка новых бамперов, модернизированных фонарей на "корме" и дисков размерностью 17 дюймов.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

На фото: рестайлинговый Acura ILX.



В рамках обновления седан "Акуры" получил слегка переработанный интерьер и более богатое базовое оснащение. В список стандартной комплектации производитель включил электропривод водительского и переднего пассажирского сидений, систему дистанционного открытия ворот гаража, а также комплекс On-Demand Multi-Use Display (ODMD), состоящий из двух дисплеев диагональю 7 и 8 дюймов.

Не обошлось без изменений и в силовой линейке, где место базового 2.0-литрового бензинового агрегата занял двигатель объемом 2.4 литра. Мощность установки составляет 201 л.с. при 6 800 об/мин, максимальный крутящий момент равен 245 Нм. Для мотора предусматривается восьмиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.


На фото: рестайлинговый Acura ILX.


Напомним, недавно Honda представила седан Legend нового поколения. На других рынках автомобиль продается под именем Acura RLX. Купить "Легенду" можно будет в начале 2015 года, но это дата, актуальная для Японии. Цена — 6,8 млн йен.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings