Audi показала фонарь нового Q5

Компания продолжает тизерную кампанию нового поколения Audi Q5, до мировой премьеры которого осталось чуть больше недели.

 

Как сообщалось ранее, новый Audi Q5, скорее всего, будет создан на платформе MLB Evo, которая также лежит в основе новых Audi A4, A5 и Q7. Кроссовер "похудеет" примерно на 80-100 килограммов по сравнению с текущей генерацией модели.

003

Не исключается, что у Audi Q5 появится гибридная модификация. В моторную гамму войдут двигатели, что были представлены на вышеупомянутых моделях с корректировкой в зависимости от региона продаж. Интересно, что у Q5 впервые за историю существования модели появится "заряженная" версия RS, также в перспективе список модификаций планируют расширить за счёт SQ5 TDI с дизельным мотором с электроприводным нагнетателем.

Ранее компания Audi выпустила видеотизер нового Q5, в котором намекнула на то, что мультимедиа автомобиля сможет синхронизироваться с устройствами на Android и iOS. Публичный дебют новинки состоится в рамках автосалона в Париже 29 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings