Audi покажет свой самый крутой кроссовер в 2019 году

    Компания Audi подтвердила намерение расширить свой модельный ряд за счет трех SUV, среди которых будет компактный Q1, кроссовер с электромотором Q6 и топ-модель Q8.
 

К 2020 году компанія Audi планирует расширить модельный ряд с 52 до 60 автомобилей и как минимум три из них будут кроссоверами. Вершину модельного ряда компании будет венчать SUV с индексом Q8.

Без имени-2.jpg

На фото: рендер дизайна Audi Q8



По словам руководителя отдела исследований и разработок Audi Ульриха Хакенберга, Q8 будет выглядеть более динамично и эмоционально, чем консервативный Q7. Ориентиром при создании автомобиля послужит концепт prologue offroad, презентованный немцами на автосалоне в Шанхае. Дебют новинки ориентировочно состоится в 2019 году.


На фото: концепт Audi prologue offroad



Еще одной премьерой станет компактная модель Audi Q1, которая будет презентована уже в следующем году. Кроссовер, помимо «гражданской» версии, получит и две «заряженные» модификации SQ1 и RS Q1 с двигателями ориентировочной мощностью 234 и 310 лошадиных сил.


c00377bde9a3c6203a47ea8eeb6a9f16-995x0-90.jpg

На фото: официальный скетч Audi Q1



Особняком будет стоять спортивный SUV с электромотором, который, скорее всего, получит индекс Q6. Основой для этой модели послужит Q7 второго поколения, а 100-киловаттная батарея позволит проехать до 500 километров от зарядки до зарядки.

Напомним, что экономичнее становятся также и традиционные двигатели Audi. Недавно компания представила двухлитровый двигатель с расходом меньше 5 литров на "сотню". Впрочем, не забывают немцы и спортивных моделях, таких как 600-сильный Audi TT clubsport.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings