Автомобили Ford 2015 года выпуска можно купить по ценам, близким к уровню 2014 года

  Стабилизация рубля позволила российскому офису компании Ford разработать для клиентов несколько выгодных предложений: по некоторым модификациям моделей суммарная скидка может достигать 455 000 рублей.
 

Форд Соллерс объявляет начало специальных клиентских мероприятий в рамках "Недели блестящих предложений от Ford", которые пройдут с 16 по 30 апреля текущего года. Специальные условия приобретения позволят желающим купить автомобили 2015 года выпуска по ценам, близким к уровню 2014 года. Компания гарантирует, что каждый посетитель дилерского центра сможет получить индивидуальное уникальное предложение на покупку автомобиля марки.

ford_ecosport_in-spec_11.jpeg

На фото: Ford EcoSport



Дополнительные предложения включают в себя выгоду при покупке субкомпактного кроссовера Ford EcoSport в комплектациях Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. В рамках "Недели" она увеличена с 74 000 до 150 000 рублей. Также клиенты оценят экономию по программе "Бонус за trade-in": по всем версиям полноприводного внедорожника Ford Explorer скидка с 75 000 выросла до 150 000 рублей.

Российское представительство Ford обещает возможность при покупке автомобиля марки на любых условиях получить выгоду до 155 000 рублей. В случае покупки в кредит компания предлагает выгодную ставку 4,9% годовых при условии, что срок кредитования составит 3 года, а первоначальный взнос будет равен 30%. Дополнительно к государственной программе льготного автолизинга каждый желающий может получить скидку в размере 80 000 рублей при покупке коммерческого автомобиля Ford Transit.


autowp.ru_ford_explorer_10.jpeg

На фото: Ford Explorer



При покупке автомобиля на условиях участия в программе trade-in у клиентов появится возможность получить выгоду до 170 000 рублей. На специальные условия могут рассчитывать также корпоративные клиенты компании и те, кто сотрудничал с автомобильными брендами, уходящими с российского рынка, и которые решились на покупку нового автомобиля американской марки.

В частности, компания сообщает, что в рамках программы Ford EcoSport 2015 года выпуска в комплектации Trend Plus c автоматической трансмиссией, оснащенный 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, ДХО, электрообогревом лобового стекла, подогревом передних сидений, климат-контролем и сигнализацией, можно купить всего за 864 000 рублей (без суммарной скидки в размере 325 000 рублей цена данной версии автомобиля равна 1 189 000 рублей). По некоторым моделям, как отмечают в Ford Sollers, суммарная экономия может достигать 455 000 рублей.


ford_mondeo_hatchback_1.jpeg



Напомним, к программе льготного автокредитования компания Ford присоединилась одной из первых с момента ее возобновления, с 1 апреля 2015 года. В течение первых пяти дней действия было зарегистрировано более 11 тысяч заявок, из них банки одобрили более половины. На днях стало известно о том, что программа распространяется не на все модели, представленные на российском рынке и подходящие под условия. Так, ряд представителей китайских брендов, в том числе имеющих производство на территории РФ, выразили свое недовольство по данному поводу.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings