АВТОВАЗ опубликовал цены на Lada Largus Cross

 Кросс-версия универсала Lada Largus будет предложена с салоном пяти- и семиместной конфигурации. Как мы и ожидали, новая цена оказалась значительно ниже объявленной ранее.
 

Компания ОАО "АВТОВАЗ" озвучила официальные цены на кросс-версию универсала "Лада Ларгус", который будет предложен российскому покупателю в пяти- и семиместной конфигурации салона. Купить пятиместный вариант можно за 485 000 рублей, семиместный обойдется на 20 000 рублей дороже — в 505 000 рублей.



Lada Largus Cross предлагается с 16-клапанным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 105 л.с. Коробка передач — 5-ступенчатая "механика". Кросс-версия универсала получила увеличенный на 25 мм клиренс, защитный пластиковый обвес и оригинальную отделку салона.

В стандартную комплектацию Lada Largus Cross входят фронтальные подушки безопасности (пассажирская — с функцией отключения), противотуманные фары, антиблокировочная система тормозов, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, гидроусилитель рулевого управления, аудиосистема с четырьмя динамиками, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой.

Напомним, что портал "Колёса.ру" уже провёл тест-драйв Lada Largus Cross, который принимал участие в арт-пробеге "Покажи Россию". Путь длинною почти в шесть тысяч километров позволил оценить вазовскую новинку со всех сторон.



Таким образом, все модели новой линейки "кроссоверов" получили ценник. Напомним, АВТОВАЗ объявил цены на Lada Kalina Cross, Largus Cross и Lada 4x4 Urban еще в начале октября. Но ранее объявленный прайс оказался предварительным, за исключением кросс-версии "Калины". Ее цена не изменилась — 409 000 рублей.

В конце октября стартовали продажи Lada 4x4 Urban, которая предлагается по цене от 402 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings