BMW M4 TAG Motorsports: болид DTM выпустили из "клетки"

                 Глядя на очередное творение калифорнийской компании TAG Motorsports кажется, что гоночный болид BMW, принимающий участие в чемпионате DTM, выпустили на дороги общего пользования. Между тем, это вполне пригодный для ежедневной эксплуатации автомобиль.
 

Купе BMW M4 является впечатляющим спортивным автомобилем, о котором мечтают тысячи людей с бензином в крови. Но оказывается, купе может стать еще брутальнее, если его "одеть" в боди-кит Vorsteiner GTRS, который меняет облик M4 до неузнаваемости. Аэродинамический комплект, выполненный целиком из углепластика, включает передний бампер со встроенным сплиттером, мощные расширители крыльев, гипертрофированный задний диффузор и спойлер на багажник. Карбоновые зеркала заднего вида позаимствовали в каталоге M Performance.



На этом список доработок не заканчивается. Спецы TAG Motorsports приладили титановую выпускную систему с глушителями Akrapovic. Двадцатидюймовые легкосплавные диски HRE "обуты" в огромные "лапти" Pirelli P Zero размерностью 265/30 впереди и 345/25 сзади.

Не упустили американцы и возможности "поколдовать" над мотором: стандартные "мозги" заменили на процессор ESS (к сожалению, информации о приросте мощностных характеристик нет), а родная впускная система уступила место карбоновой от AWE Tuning. Завершают список технических доработок амортизаторы Bilstein Clubsport.




Свое видение баварского купе M6 готовит и компания Hamann на пару с fostla.de. Коллективный проект предусматривает не только установку симпатичного обвеса, но и повышение отдачи мотора до 650 "лошадок".

Что касается самой компании BMW, то уже совсем скоро она покажет концепт, предваряющий появление 500-сильной M4 GTS с водяным впрыском.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings