Geely назвала дату начала российских продаж седана GC9

   Флагманская модель Джили, ставшая настоящим хитом у себя на родине, доберется до нашего рынка в следующем году.
 

Китайская марка планирует запустить продажи седана Geely GC9 в России в августе 2016 года. Данные о моторах и комплектациях нашей версии модели пока не раскрываются. В Поднебесной автомобиль можно купить в семи вариантах оснащения с тремя двигателями: «атмосферниками» объемом 2,4 и 3,5 литра, а также с турбомотором объемом 1,8 литра.



Седан Geely GC9 создан под руководством Питера Хорбери, который ранее был главным дизайнером Volvo, а сегодня, после покупки китайцами шведской марки, отвечает за внешний облик моделей Джили.

В список оборудования флагмана в зависимости от комплектации могут входить: системы контроля полосы движения, автоматического торможения и мониторинга слепых зон, системы автоматической парковки и кругового обзора, панорамная крыша, светодиодная оптика, адаптивный климат-контроль, проекционный дисплей и т.д.




В Китае GC9 пользуется большим спросом, там его продажи растут с каждым месяцем. Например, в ноябре 2015 года компания реализовала на внутреннем рынке 5 427 таких автомобилей. Еще одно доказательство успеха Geely GC9 – победа в конкурсе «Автомобиль года в Китае», в котором модель опередила Mercedes-Maybach и Jaguar XE.

Помимо флагманского седана, в следующем году Geely предложит россиянам рестайлинговый кроссовер Emgrand X7 и существенно модернизированный Emgrand EC7.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое