Mitsubishi пытается создать интригу перед премьерой обновленного Outlander

    Компания Mitsubishi опубликовала два новых тизера Аутлендера следующего модельного года, мировая премьера которого состоится на следующей неделе в рамках автосалона в Нью-Йорке.
 

На следующей неделе в Нью-Йорке открывается международный автосалон, на который Mitsubishi привезет обновленный Outlander – первую модель, в которой была воплощена новая дизайнерская концепция марки. За которую компания уже, кстати, "получила" – в Рунете уже неоднократно говорили о том, что иксобразная ДНК Mitsubishi практически копирует вазовскую концепцию, преодемонстрированную на Xray в 2012 году.

11.jpg



"Обновленный Outlander – это усовершенствованный кроссовер с мощным и динамичным дизайном и улучшенными характеристиками поведения на дороге, – рассказали в пресс-службе компании. – По сравнению с предыдущей моделью он имеет более сотни изменений в области конструкции и дизайна: в нем доработана система шумопоглощения, улучшены ездовые характеристики, отзывчивость рулевого управления и педали газа, он также имеет более изысканный и в то же время очень функциональный интерьер".

2016_Mitsubishi_Outlander_Rear.jpg


Как и предполагалось, изменений в подкапотном пространстве не предвидится. В настоящее время кроссовер предлагается в вариантах с передним и полным приводом, с бензиновыми двигателями мощностью 146, 167 и 230 л.с., а также с гибридной силовой установкой. Цена кроссовера в минимальной комплектации – от 1 279 000 рублей, гибрид можно купить минимум за 2 499 000 рублей.

Внешность обновленного Mitsubishi Outlander секретом не является – на прошлой неделе в Сети был выложен снимок передней части кроссовера без "камуфляжа", по которому мы разобрали отличия серийной версии от концептуального прототипа. Напомним также, что в России обновленный Аутлендер уже выпускается. Это может означать одно: ждать старта продаж после мировой премьеры мы будем недолго.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
23.03.2015 15:22
Jay Gatsby

Наверное не удивит =(


23.03.2015 15:22
Jay Gatsby

Наверное не удивит =(


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings