Не надо гнать: УАЗ развеял слухи о скором выходе Патриота с АКП

Поклонники «уазиков» так долго и жадно ждут автоматическую коробку передач, что она начала им мерещиться: в Сети поползли слухи о том, что двухпедальные Патриоты появятся у дилеров в марте. Ульяновский автозавод опроверг эту информацию.

 

В сентябре УАЗ Патриот пережил масштабную модернизацию, и наш эксперт уже провёл тест-драйв обновлённого внедорожника. Ожидалось, однако, что в эту осеннюю сессию Патриот помимо удобных поручней в слоне и доработанной ходовой обзаведётся, наконец, долгожданной 6-ступенчатой АКП фирмы Punch, но её дебют был отложен на 2019 год, причём уазовцы не назвали конкретной даты. И вот на этой неделе по соцсетям пополз слух, что двухпедальный «уазик» уже на подходе и что его продажи стартуют в марте. Ульяновский автозавод на своей официальной страничке в социальной сети ВКонтакте пресёк эти спекуляции, заявив, что никакого «автомата» на Патриоте в марте не будет. А когда будет? Позже, но точно в 2019 году.

Между тем даже уже пошедшие в серию обновления текущей продукции благотворно повлияли на статистику продаж УАЗа: в ноябре спрос подскочил на 5% (по сравнению с ноябрём 2017-го) и составил 4522 автомобиля, хотя результат по году пока отрицательный: с января по ноябрь реализовано 35 610 машин (-4%). Напомним, что в октябре вслед за Патриотом обновился Пикап, а на этой неделе УАЗ представил модернизированное семейство коммерческих автомобилей Профи.

Появление «автомата», вероятно, станет самой значительной вехой в развитии Патриота (наверняка АКП предложат и на Пикапах), потому что современный дизель, о котором так мечтают многие владельцы «уазиков», завод пока предложить не может и не факт, что сможет в будущем. В сентябре кроме того рухнули последние надежды на появление в линейке «уазиков» кроссовера 3170, разработка которого велась с 2014 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
6 комментариев
07.12.2018 22:38
67olgerd78@list.ru

Если бы не госструктуры обязанные его покупать давно бы уже закрылся завод выпускающий это убожество.Я года три назад написал им на сайте что бы выкупали пока не поздно Шэви НИВУ 2 и внедряли у себя.Так мне ответ пришел:нам это неинтересно!А что вам интересно?Ни чего не делать и жить за счет госбюджета?

5

08.12.2018 09:39
rom1926@mail.ru

Как же осточертел такой безграмотный бред! Ты учился в школе, писатель?! Двух слов не можешь без ошибок написать, взрослый человек-то...

2

08.12.2018 10:36
67olgerd78@list.ru

Ах ты троль))Что тебе конкретно не понятно по сути? Я тебе открою глаза на правила русского языка,а то ты наверное думаешь они нам от бога Перуна даны на блюде в виде откровения.Так правила русского языка менялись уже много много раз и в хвост и гриву.И тот язык на котором ты сейчас пишешь ничего общего не имеет с изначальным вариантом.Так что ты сам с ошибками пишешь относительно исконно правильного древнего русского языка.Не веришь,-можешь взять любую древнюю летопись и попробовать прочитать.Так что живи своим умом а не чужими указаниями.


08.12.2018 21:20
rom1926@mail.ru

У тебя не только с грамотностью, но и с головой, я вижу, проблемы! Что ты плетёшь?! Перуна даже упомянул, чтобы собственную безграмотность оправдать, клоун... Умора! Ты ни на каком языке без ошибок не можешь, помолчи лучше...

1

08.12.2018 23:13
67olgerd78@list.ru

Да ты глупый.Правила придуманы не богом ,а людьми и уже менялись переменялись несколько раз за всю историю.Раз ты такой приверженец русского языка то и ратуй за то что бы русский язык вернули на изначальный уровень.Потому что язык на котором мы разговариваем и пишем сейчас это уже исковерканый вид того самого изначального языка.Дошло или мозг спит?


08.12.2018 21:28
rom1926@mail.ru

Дополнение: я не филолог, но взрослых людей, которые пишут с "ашипками" (на всеобщее обозрение), искренне считаю недоумками.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы