Новая программа лизинга позволит приобрести автомобили Cadillac без переплат

Люксовый бренд Cadillac совместно c ВТБ Лизинг запускает новую программу лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

 

Согласно условиям программы, при оформлении договора на срок до 24 месяцев и авансе от 35% удорожание составит от 0%, что позволит не только приобрести автомобили в лизинг без переплат, но и сохранить большую часть денежных средств компании в обороте. Специальная программа продаж автомобилей будет действовать до 31 октября 2016 года.

На фото: Cadillac Escalade
На фото: Cadillac Escalade

В пресс-службе представительства General Motors отметили, что существенную долю в корпоративных продажах легковых автомобилей занимают модели премиум-класса, которые обычно востребованы в качестве автомобилей для руководителей и собственников бизнеса. Одним из таких авто является участвующий в программе лизинга Cadillac Escalade ESV. От стандартного Escalade он отличается увеличенной колесной базой и длиной автомобиля.

На фото: интерьер Сadillac Escalade
На фото: интерьер Сadillac Escalade

Этот внедорожник класса «люкс» оснащен 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л.с. с системой отключения цилиндров Active Fuel Management, электронно-регулируемой подвеской и целым пакетом активных систем безопасности. В салоне автомобиля с комфортом могут разместиться до 8 человек. Стоимость Cadillac Escalade ESV в комплектации Luxury составляет 4 950 000 рублей.

Напомним, что недавно на сайте Cadillac появилась информация об обновленном седане XTS 2017 модельного года. Предполагается, что модель будет выпускаться еще несколько лет, то есть до конца своего жизненного цикла.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы