Опубликованы снимки салона преемника Geely Emgrand EC7

В Сети появились очередные фотографии нового седана китайской Geely. На домашнем рынке продажи «четырехдверки» должны стартовать до конца текущего года.

 

Кадры интерьера нового серийного седана Джили оказались в распоряжении портала Autohome. Как и представленный ранее кросс-хэтч Emgrand GS (в России «пятидверка» появится под именем Emgrand Cross), эта модель, скорее всего, создана на модернизированной платформе FE, также лежащей в основе Emgrand EC7.

Ранее сообщалось, что на китайском рынке новинку будут продавать как Emgrand C7. Однако, судя по шильдику, который можно разглядеть на фото, производитель переименовал модель в Emgrand GL. Кстати, несмотря на то, что седан является преемником хорошо известного россиянам седана Emgrand EC7, Джили собирается продавать старую и новую модель одновременно.

Двигатели у Geely Emgrand GL будут такими же, как у хэтча Emgrand GS/Cross. Речь идет о турбированном бензиновом агрегате 1,3 литра мощностью 129 л.с. и бензиновом же моторе объемом 1,8 литра с отдачей в 133 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «робот» с двойным сцеплением.

Этой зимой компания Geely объявила о том, что намерена привезти «вседорожный» хэтчбек Emgrand Cross в Россию в 2017 году. А вот о планах поставлять на наш рынок новый седан информации пока нет. Между тем, сегодня, 30 мая 2016 года, в РФ стартовали продажи рестайлинговой версии Emgrand EC7. Вместе с внешностью модель сменила и имя – отныне она зовется Emgrand 7. Цены и комплектации «китайца» портал «Колёса.ру» опубликовал несколько дней назад.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы