Porsche сделает 911 GT ближе к людям

     Компания Porsche планирует пополнить модельный ряд «девятьсот одиннадцатых» новой моделью GT с «человеческим лицом». Это не значит, что автомобиль станет дешевле или сгодится для поездок в супермаркет. Вместо этого он будет адресован любителям быстрых автомобилей, которые не смотрят в сторону гоночного трека.
 

Главным принципом при создании нового 911 GT станет стремление доставить водителю удовольствие от вождения, но без излишеств. Автомобиль получит более чистые и стремительные линии кузова без аэродинамического «экстремизма». Так как автомобилю не придется бороться за доли секунды, то и шины будут «попроще».

На фото: Porsche 911 GT3



Что касается двигателя, то им, скорее всего, станет атмосферный оппозитный мотор объемом 3.8 литра, такой же, как и у нынешнего GT3. Информации о имени нового GT пока нет, однако, по данным журнала Autocar, новое купе, скорее всего, не будет носить ни индекс GT5, недавно зарегистрированный Porsche, ни обозначение Club Sport.




Новый автомобиль появится не раньше 2016 года. Тем временем линейку экстремальных моделей Porsche пополнил 911 GT3 R с 506-сильным мотором. В свою очередь Boxter и Cayman обзаведутся новым четырехцилиндровым турбомотором. А вот с кроссовером Cayenne S Diesel у Porsche вышла неувязка: модель сняли с производства из-за несоответствия новым экологическим нормам.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings