Президента АВТОВАЗа избрали в состав Центрального совета Союза машиностроителей России

      По собственной информации "Колёса.ру", президент АВТОВАЗа Бу Андерссон был избран в состав Центрального совета и Бюро Центрального совета ООО "СоюзМаш России". Кандидатура Андерссона была предложена Сергеем Чемезовым, председателем данной организации.
 

Как стало известно редакции портала "Колёса.ру", Центральный совет общероссийской общественной организации "Союз машиностроителей России", рассмотрев предложение председателя организации Сергея Чемезова, решил избрать в состав Центрального совета и бюро ЦС ООО "СоюзМаш России" президента АВТОВАЗа Бу Инге Андерссона. Андерссон, как сообщил наш источник, получил соответствующий документ за подписью Чемезова. В ближайшее время на сайте "СоюзМаш России" будут внесены соответствующие корректировки.

viewimg1 (1).jpg



В составе руководства ООО "СоюзМаш России" состоит и экс-президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, который в настоящее время занимает должность генерального директора ОАО "Объединенная ракетно-космическая корпорация".

Напомним, Бу Андерссон был назначен на пост президента АВТОВАЗа в ноябре 2013 года, в середине января 2014 года он вступил в должность. По приказу нового президента был выставлен на продажу парк дорогих иномарок компании, на смену которым должны прийти универсалы Lada Largus VIP. При АВТОВАЗе был открыт Центр удовлетворенности потребителей. В кратчайшие сроки выведены на рынок три новые модели — кросс-версии Lada Largus и Kalina, а также Lada 4x4 Urban. Были проведены необходимые сокращения персонала в целях оздоровления экономики предприятия.

Сегодня портал "Колёса.ру" сообщал, что Андерссон распорядился повысить зарплату мастерам цехов на 25%. Вопрос был рассмотрен на следующий день после получения президентом анонимного письма по электронной почте, в котором автор сообщил о том, что мастера постоянно остаются в стороне, когда речь идет о повышении или дополнительной заработной плате.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings