Рестайлинг Mercedes-Benz E-класса W213: новые изображения

На этой неделе немецкая компания распространила фотографии обновлённого седана бизнес-класса в камуфляжной плёнке, благодаря которым у нас есть возможность с высокой точностью воспроизвести внешность будущей новинки.

 

Mercedes-Benz E-класса в кузове W213 выпускается с 2016 года. Судя по фотографиям закамуфлированных образцов, модель ожидает весьма существенное обновление внешности. Спереди появится более широкая решётка радиатора, форма которой будет различаться в зависимости от варианта исполнения. На нашем рендере изображён стандартный седан, у него условно шестиугольная решётка, но будет и версия с AMG-пакетом и более злой передней частью, похожей на купеобразный седан CLS. Фары получат новую форму и станут более узкими, при этом капот и передние крылья, судя по всему, останутся прежними. Небольшие изменения затронут и передний бампер, очертания воздухозаборников в котором станут чуть более резкими.

Проще всего рестайлинговый Е-класс можно будет узнать сзади – здесь появятся совершенно новые горизонтальные фонари. Кстати, переход от вертикальных фонарей к горизонтальным является общим трендом для седанов немецкого бренда, подобное решение будет применено в S-классе следующего поколения и будущем С-классе, рендеры которого мы сделаем позже. Начинка фонарей обновлённого Е-класса пока частично скрыта камуфляжной плёнкой, однако уже видно, что здесь будут использованы элементы, похожие на органические светодиоды (OLED) в рестайлинговых купе и кабриолетах S-класса.

Помимо внешности, автомобиль обновится и по части техники. Например, появятся целых семь plug-in гибридных модификаций, которые смогут проехать до 50 км на одном только электричестве. В салоне – новое рулевое колесо и последняя версия мультимедийной системы MBUX.

Премьера рестайлингового Е-класса произойдёт в этом году.

Сегодня в России нынешний бизнес-седан предлагается по цене от 3 300 000 рублей (Е 200 d AT, 150 л.с.). Самый доступный бензиновый вариант Е 200 (184 л.с.) оценивается минимум в 3 390 000 рублей, за полный привод 4MATIC доплата составит 190 тысяч. На вершине гаммы – 612-сильный полноприводный седан Е 63 AMG S за 8 540 000 руб.

Напомним, в прошлом месяце был официально представлен компактный кроссовер GLA второго поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
24.01.2020 20:34
wasilii_sobolev@mail.ru
Шикарно)) а равон оних св и св кросс все-таки ждем больше)) он хоть по карману ) 
спасибо за шикарные рендеры)))

Новые статьи

Популярные тест-драйвы