"Серийный" облик Renault Sandero RS отрисовали на рендере

   После того, как компания Renault показала новый горячий хэтчбек Sandero RS на треке с чисто символическим камуфляжем, энтузиастам осталось только добавить красок для того, чтобы создать крайне достоверный рендер новинки.
 

Дизайнеры X-Tomi Design нарисовали ярко-красный Sandero RS, удивительно точно отобразив все характерные черты новой модели. Тут и новые бамперы со светодиодными дневными ходовыми огнями, и рельефные пороги с претензией на «аэродинамичность», мини-спойлер на пятой двери, «спортивная» решетка радиатора с крупными сотами и оригинальные колесные диски.

Renault Sandero RS2.jpg

На фото: рендер нового Renault Sandero RS



Первые шпионские фото позволили предположить, что автомобиль получит уменьшенный на 15 мм клиренс, а также более жесткую подвеску. Вместе с тизерным роликом, в котором Sandero RS выпустили порезвиться на гоночный трек, появились первые новости о моторе новинки. Так, двухлитровым мотором поделится кроссовер Duster, при этом его мощность будет доведена до 150 л.с.


На фото: стандартный Renault Sandero



Напомним, что впервые тизер нового горячего хэтчбека от компании Renault был опубликован в конце апреля. Первыми Renault Sandero RS смогут купить бразильцы, после чего, вероятно, стартуют и глобальные продажи модели. Информации о сроках поставок автомобиля в Европу пока нет, однако потенциал у Sandero RS хороший, ведь «обычный» Sandero, хоть и под маркой Dacia, входит в Топ-25 продаж.

Тем временем популярный кроссовер Renault Duster российской сборки получил ряд доработок, включающих новую прошивку двигателей и улучшенную шумоизоляцию.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings