Спортивный Renault Sandero RS "засветился" на фото

      Не успела компания Renault заинтриговать поклонников тизером нового Sandero RS, как автомобиль практически без "камуфляжа" попался на глаза фотографам во время испытаний.
 

Судя по фотографиям, опубликованным бразильским сайтом Flatout, бойцовский дух новой модели подчеркнут не только новые бамперы, но и ячеистая решетка радиатора, накладки на порогах, а также спойлер на пятой двери. Зеркала заднего вида имеют черные корпуса, которые, скорее всего, будут контрастировать с цветом кузова и у серийной модели.

1361427366235256789.jpg



Визуально автомобиль "сидит" ниже, что говорит о внесении изменений в конструкцию подвески. Скорее всего, инженеры Renault не ограничились заменой пружин, но и установили более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости, что должно положительно сказаться на управляемости. За черными 16-дюймовыми колесными дисками видны дисковые тормоза, причем и сзади тоже.


sanderors-flatout02.jpg



Интерьер на фото находится в несколько разобранном состоянии, но видно, что сиденья с развитой боковой поддержкой имеют трехцветную тканевую обивку, рычаг КПП и руль отделаны кожей с красной строчкой, а центральная шкала на панели приборов имеет белую подложку.


sanderors-flatout03.jpg



Напомним, что первая информация о Renault Sandero RS появилась в виде тизерного ролика. В том случае если автомобиль будет продаваться за пределами южноамериканского рынка, в России он составит конкуренцию перспективной Lada Kalina NFR. Появление спортивного Sandero RS поможет Renault сформировать более эмоциональный имидж марки, подчеркнутый новым корпоративным стилем и логотипом.


Фото: flatout

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings