Skoda Rapid следующего поколения: новые изображения

На днях в Сети появились первые шпионские фотографии будущей чешской новинки, поэтому мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, каким получится новый Рапид.

 

Skoda Rapid нынешней генерации производится с 2012 года, в прошлом же году модель получила рестайлинг. Судя по шпионским фотоснимкам, нас ждёт совершенно новый автомобиль, выполненный в стилистике последних новинок и концептов бренда. Так, Рапид получит крупную решётку радиатора более сложной формы и состыкованные с ней треугольные фары.

Skoda Rapid front1

Пропорции автомобиля останутся примерно схожими, при этом боковины обновятся за счёт более глубокой подштамповки вдоль кузова и новых дверных ручек под ними. Рапид сохранит характерное решение заднего стекла модели Spaceback, доходящего до ниши номерного знака. При этом появятся совершенно новые фонари в стиле кроссовера Kodiaq.

Skoda Rapid rear1

Премьера серийного автомобиля ожидается в следующем году, а в октябре на Парижском автосалоне покажут его прототип в виде концепта Vision RS.

Сегодня в России Rapid нынешнего поколения представлен в кузове лифтбек, его минимальная стоимость составляет 646 000 рублей (1.6 МТ, 90 л.с.). Самой же дорогой является 125-сильная версия 1.4 TSI DSG – от 954 000 руб.

Кстати, недавно фотошпионам попался новый купеобразный Kodiaq GT.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
07.09.2018 09:10
Иван Сергеев

Треугольные передние фары выглядят мягко говоря некрасиво. Чего не скажешь о задних.

2

11.09.2018 19:29
Андрей Чепелев

На Kodiaq и Karoq вроде ничего так смотрятся.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы